VersiSonori & [Ma...!-CpR-] (Musica - Cinema - Sport - Giochi - Manga - Scuola - Humor - Misteri - Sex)

A_LOCKED_B
Iscrizioni al 1° Awards Contest
view post Posted on 18/8/2007, 19:45P_QUOTE

www.digitalkillerz.com

Group: B-Boy

Status: Online: ultima azione eseguita alle ore 19:18, 18 minuti fa

CITAZIONE (Dubbio Mc' a.k.a. Terrore @ 17/8/2007, 12:41)
no il contest non è kiuso...

ma è pazzo questo?ihihih!!
ragazzi ho scritto così nella tagboard:
[No Spam] Iscriviti al Contest tra Forum dei VersiSonori
questo è un mex per i founder,ki vuole si iscrive e poi lo cancella...
e tu mi hai bannato?ma ka hai?iihhih!!!
perkè gli altri come fanno...e di cosa mi dovrei vergognare bo...certa gente non la capisco...nemmeno mi conosci e mi parli così...

hanno bannato pure me in 2 forum! + o - le stesse ragioni ma nn capisco cosa ci sia di male al max uno lo cancella io ce lo avevo pure scritto alla fine! MAH......

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
view post Posted on 19/8/2007, 09:36P_QUOTE

Dubbio from VersiSonori -> Viesse Crew

Group: Founder

Status: Offline: ultima azione eseguita il 16/11/2009, 00:51

niente lasciali stare...io onestamente li lascio sempre nella tagboard senza cancellarli perkè voglio aiutare a tutti...a me invece mi hanno bannato in 3 forum...non solo li invitiamo...

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
view post Posted on 19/8/2007, 10:16P_QUOTE

Dubbio from VersiSonori -> Viesse Crew

Group: Founder

Status: Offline: ultima azione eseguita il 16/11/2009, 00:51

ok va bene così siamo già 16...kiudo le iscrizioni...

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
47 replies since 28/7/2007, 16:57

A_LOCKED_B

Patch pes 2008 Crea nickname msn roms pokemon trucchi msn 2008 migliori emulatori script msn animaction cipollino photoshop trucchi call of duty trucchi nfs pro street notizie mercato calcio download velocizzare emule
Affiliati
" ! ! ! # ... * ... Hey Bella a Tutti Regazzz , Quì Sotto Ci Sono Tutte Le Nostre Affilazioni e Publicità Nel Mondo Virtuale ... * ... # ! ! ! "
Banner Forum 88 x 31
Laws Crew Venite!!! [EmO ToxIc ForUm] Il download libero e gratis Image Hosted by ImageShack.us Tutto Wrestling Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Banner 2 Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us
Altri Banner Forum
Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us http://www.boozy-fanclub.it
Altri Banner

eXTReMe Tracker Valid HTML 4.01 Transitional Vettolani Scambio Link per Webmaster Fame di PageRank DRbanner - Directory scambio banner, pagerank, upper, links ItaliaPuntoNet - La tua pagina iniziale
GrandePadre.com

aumenta il tuo page rank iscrivendoti al nostro servizio gratuito

SEGNALA IL TUO SITO